Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Liens > Soudures > Boîte de dialogue Définition de soudure

Boîte de dialogue Définition de soudure
Cliquez sur Affiner le modèle (Refine Model) > Soudure (Weld) pour ouvrir la boîte de dialogue Définition de soudure (Weld Definition). Créez des soudures à l'aide des options suivantes :
Nom (Name) : permet d'entrer un nom pour la soudure ou d'accepter celui proposé par défaut. Cliquez sur l'échantillon de couleur en regard de Nom (Name) pour changer la couleur de l'icône et du texte affiché pour la soudure.
Type (Type) : permet de sélectionner le type parmi ceux qui suivent : Les options Références (References) et Propriétés (Properties) varient en fonction du type de soudure sélectionné.
Soudure d'extrémité (End Weld) : consultez la section Définition d'une soudure d'extrémité pour en savoir plus.
Soudure périphérique (Perimeter Weld) : consultez la section Définition de soudure périphérique pour plus de détails.
Soudure par points
Consultez la section Définition d'une soudure par points pour en savoir plus.
Soudure de fonction de soudure (Weld Feature Weld) : consultez la section Définition d'une soudure de fonction de soudure pour plus de détails.
Références (References) : permet de sélectionner les surfaces de référence sur lesquelles créer la soudure. Les options qui s'affichent pour Références (References) dépendent du type de soudure sélectionné.
Propriétés (Properties) : permet de modifier les propriétés de soudure. Cette zone varie en fonction du type de soudure sélectionné.