Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Utilisation des résultats d'analyse > Lecture > A propos de la boîte de dialogue Lectures

A propos de la boîte de dialogue Lectures
La boîte de dialogue Lectures (Playbacks) permet de passer en revue un jeu de résultats d'analyse. Vous pouvez également utiliser cette boîte de dialogue pour modifier l'affichage de votre jeu de résultats, vérifier les interférences, spécifier la durée de lecture du jeu de résultats et l'enregistrer dans plusieurs formats différents.
Cliquez sur pour lire une analyse et ouvrir la boîte de dialogue Animer (Animate). Utilisez les options pour contrôler la vitesse et la direction de la lecture.
Cliquez sur pour restaurer un jeu de résultats. Une boîte de dialogue s'affiche avec une liste de fichiers de jeu de résultats précédemment enregistrés. Parcourez l'arborescence du disque et sélectionnez un jeu de résultats enregistré.
Cliquez sur pour enregistrer un fichier sur le disque. La boîte de dialogue Enregistrer (Save) s'affiche. Acceptez le nom par défaut ou entrez le nouveau nom du jeu de résultats. Vous pouvez l'enregistrer dans le répertoire par défaut (répertoire de travail actuel) ou parcourir l'arborescence pour sélectionner un autre répertoire.
Un fichier de lecture porte une extension .pbk. Vous pouvez récupérer ce fichier dans la session en cours ou dans une session ultérieure pour lire les résultats ou calculer des mesures. Le fichier enregistré contient les paramètres Afficher les flèches (Display Arrows) et Calendrier d'animation (Movie Schedule).
Cliquez sur pour supprimer les résultats actuels de la session.
Cliquez sur pour exporter un jeu de résultats. Le jeu de résultats actuel est enregistré dans un fichier de séquences avec une extension .fra. Vous pouvez utiliser le fichier .fra pour créer une enveloppe de mouvement une fois que vous avez quitté l'application en cliquant sur Fichier (File) > Enregistrer une copie (Save a Copy) et en sélectionnant Enveloppe Mvt (Motion Envlp) dans la liste Type (Type). Pour plus d'informations, effectuez une recherche dans le Centre d'aide.
Cliquez sur pour ouvrir la boîte de dialogue Créer unr enveloppe de mouvement (Create Motion Envelope). Cette option est accessible si la session courante contient un jeu de résultats ou si vous avez restauré un fichier .pbk. Utilisez ce bouton pour créer une enveloppe simplifiée du volume balayé créé par votre mécanisme pendant une analyse. Au cours de la capture du mouvement dans le fichier de séquences pendant l'analyse, un modèle d'enveloppe de mouvement facettisé qui représente le mouvement complet du modèle est créé. Vous pouvez utiliser l'exportation de l'enveloppe de mouvement de la même façon que celle d'une pièce standard.
Jeu de résultats (Result Set) : affiche les résultats d'analyse et les fichiers de lecture enregistrés de la session en cours.
Paramètres de détection de collision (Collision Detection Settings) : spécifiez si la lecture du jeu de résultats inclut la détection de collision, la quantité incluse, ainsi que la méthode d'affichage lors de la lecture.
Calendrier d'animation (Movie Schedule) : spécifiez les heures de début et de fin de la lecture.
Afficher les flèches (Display Arrows) : permet de sélectionner des mesures et des charges d'entrée. Le logiciel affiche les mesures et charges sélectionnées sous la forme de flèches tridimensionnelles pendant la lecture.