Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Utilisation des résultats d'analyse > Lecture > A propos de la lecture

A propos de la lecture
Cliquez sur Lecture (Playback) pour ouvrir la boîte de dialogue Lectures (Playbacks). Cette boîte de dialogue vous permet de visualiser les interférences entre les pièces de votre mécanisme, de combiner différentes portions de l'analyse dans un film, de visualiser l'effet des forces et des couples sur votre mécanisme et de suivre la valeur d'une mesure pendant l'analyse.
Les résultats de chaque analyse de mécanisme sont enregistrés en tant que fichiers de lecture séparés et peuvent être exécutés dans d'autres sessions. Vous pouvez exécuter les résultats enregistrés pour un assemblage principal sur leurs représentations simplifiées ou vice versa.
Vous pouvez capturer un jeu de résultats de lecture dans un fichier AVI ou MPRG ou dans une série de fichiers JPEG, TIFF ou BMP. Vous pouvez également enregistrer une enveloppe de mouvement qui capture une représentation du volume balayé par votre mécanisme pendant une analyse.