Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Utilisation des résultats d'analyse > Lecture > Pour exporter un jeu de résultats de lecture

Pour exporter un jeu de résultats de lecture
1. Cliquez sur Lecture (Playback). La boîte de dialogue Lectures (Playbacks) s'affiche.
2. Sélectionnez un jeu de résultats.
3. Cliquez sur pour exporter les informations vers un fichier .fra.
4. Pour utiliser le fichier .fra afin de créer une enveloppe de mouvement, quittez Mechanism Design.
5. Cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer une copie (Save a Copy) puis sélectionnez Enveloppe Mvt (Motion Envlp) dans la liste Type (Type).

* Pour plus d'informations, effectuez une recherche dans le Centre d'aide.