Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Utilisation des résultats d'analyse > Lecture > A propos du Calendrier d'animation (Movie Schedule)

A propos du Calendrier d'animation (Movie Schedule)
Pendant la lecture des résultats de votre analyse, sous l'onglet Calendrier d'animation (Movie Schedule) de la boîte de dialogue Lectures (Playbacks), vous pouvez spécifier la partie à visualiser, de même que l'affichage ou non du temps écoulé pendant la lecture.
La case à cocher Calendrier par défaut (Default Schedule) précise si vous voulez voir l'analyse complète. Désactivez-la pour spécifier la partie d'analyse à visualiser.
La case à cocher Temps d'affichage (Display Time) détermine si vous voulez afficher le temps écoulé dans la fenêtre de modèle pendant la lecture. Désactivez-la pour effectuer la lecture sans affichage du temps.
Si vous voulez visualiser une partie de l'animation, désactivez la case Calendrier par défaut (Default Schedule). Vous pouvez ensuite choisir l'une des options suivantes :
Heure de début (Start Time) : spécifiez l'heure de début du segment à visualiser. L'heure de démarrage peut être plus élevée que l'heure d'arrêt, auquel cas la lecture s'effectue en sens inverse.
Heure de fin (End Time) : spécifiez l'heure de fin du segment à visualiser.
Après avoir spécifié une heure de début et de fin, cliquez sur pour ajouter le segment à la liste de lecture. Vous pouvez rejouer plusieurs fois le segment en l'ajoutant plusieurs fois à la liste.
Pour changer l'heure de début ou de fin d'un segment de lecture, sélectionnez ce segment et modifiez ses valeurs. Cliquez sur pour mettre à jour le segment dans la liste.
Pour supprimer un segment, sélectionnez-le et cliquez sur .