Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Utilisation des résultats d'analyse > Lecture > Pour afficher un jeu de résultats

Pour afficher un jeu de résultats
1. Cliquez sur Lecture (Playback). La boîte de dialogue Lectures (Playbacks) s'affiche.
2. Dans la liste Jeu de résultats (Result Set), sélectionnez le nom de l'analyse du jeu de résultats dans la session en cours.
3. Complétez les informations dans les onglets suivants :
Paramètres de détection de collision (Collision Detection Settings)
Calendrier d'animation (Movie Schedule)
Afficher les flèches (Display Arrows)
4. Cliquez sur . La boîte de dialogue Animer (Animate) s'affiche.
5. Définissez la vitesse, la direction et la durée de la lecture. Vous pouvez également capturer l'animation pour la lire dans un autre logiciel.
6. Cliquez sur Fermer (Close).