Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Création de modèles Mechanism > Mesures, graphes et méthodes d'évaluation > Mesures > Pour tracer le graphe des résultats de mesure

Pour tracer le graphe des résultats de mesure
Avant de pouvoir tracer le graphe des résultats de mesure, vous devez exécuter une analyse ou restaurer les résultats d'une analyse antérieure. Dans le cas de certaines méthodes d'évaluation de mesures dynamiques, vous devez créer la mesure avant d'exécuter l'analyse.
1. Cliquez sur Mesures (Measures). La boîte de dialogue Résultats de mesure (Measure Results) s'ouvre.
2. Sélectionnez Mesure en fonction du temps (Measure vs. time) ou Mesure -fct (mesure) (Measure vs. measure) dans la liste Type de graphe (Graph type).
3. Sélectionnez un type de Mesure pour l'axe X (Measure for X-axis) dans la liste.
4. Sélectionnez une mesure dans la liste Mesures (Measures) ou cliquez sur pour créer une mesure.
5. Sous Jeu de résultats (Result set), sélectionnez un ou plusieurs jeux de résultats d'analyse dans la session en cours.
6. Pour utiliser un jeu de résultats enregistré, cliquez sur , puis sélectionnez le fichier de résultats correspondant dans la boîte de dialogue Sélectionner fichier de lecture (Select playback file).
7. Si vous avez sélectionné plusieurs mesures ou plusieurs jeux de résultats, activez ou désactivez la case à cocher Tracer le graphe des mesures séparément (Graph measures separately) pour tracer le graphe des mesures séparément ou dans un seul graphe.
8. Cliquez sur pour afficher le graphe. Si vous tracez le graphe d'une mesure d'un jeu de résultats pour la première fois au cours de cette session, son état d'avancement s'affiche dans la zone des messages de la fenêtre principale. Lorsque le calcul des mesures est terminé, la fenêtre Outil graphique (Graphtool) apparaît.
9. Pour arrêter le calcul de la mesure, cliquez sur dans la zone des messages. La boîte de dialogue Résultats de mesure (Measure Results) s'ouvre.
10. Définissez les options dans la fenêtre de l'Outil graphique (Graphtool) pour modifier l'affichage du graphe, pour exporter le graphe ou pour l'imprimer.
11. Vous pouvez également afficher une lecture d'analyse et suivre la valeur de la mesure. Lorsque le calcul des mesures est terminé, fermez la boîte de dialogue Résultats de mesure (Measure Results) mais ne fermez pas la fenêtre Outil graphique (Graphtool).