Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Utilisation des résultats d'analyse > Lecture > Pour suivre une mesure lors de la lecture

Pour suivre une mesure lors de la lecture
Vous pouvez simultanément lire un jeu de résultats et suivre les changements de la valeur d'une mesure au cours de la lecture.
1. Exécutez une analyse ou restaurez un jeu de résultats.
2. Dans la boîte de dialogue Résultats de mesure (Measure Results), créez le graphe d'une mesure.
3. Fermez la boîte de dialogue Résultats de mesure (Measure Results), mais conservez la fenêtre Outil graphique (Graphtool) ouverte. Si nécessaire, vous pouvez déplacer ou redimensionner la fenêtre Outil graphique (Graphtool).
4. Cliquez sur Lecture (Playback). La boîte de dialogue Lectures (Playbacks) s'affiche.
5. Sélectionnez le jeu de résultats ou l'analyse en session, associée à la mesure créée à l'étape 2.
6. Entrez les informations requises.
7. Cliquez sur . La boîte de dialogue Animer (Animate) s'affiche. Définissez la vitesse, la direction et la durée de la lecture.
8. Lorsque vous lisez le jeu de résultats, au cours du déplacement de votre mécanisme, une ligne repère verticale rouge se déplace simultanément dans le graphe pour suivre la valeur de la mesure.

* Les options de la boîte de dialogue Animer (Animate) contrôlent la ligne de repère de mesure. Par exemple, pour échantillonner la mesure à un point spécifique de l'analyse, cliquez sur pour arrêter la lecture et placez le pointeur sur la ligne de repère. Un message affiche des informations concernant la valeur de la mesure.