Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Création de modèles Mechanism > Pour assembler un modèle de mécanisme

Pour assembler un modèle de mécanisme
Après avoir ajouté ou modifié des moteurs d'asservissement ou modifié des définitions de liaison, vous devez vérifier si le mécanisme obtenu peut être assemblé correctement.
1. Cliquez sur . La boîte de dialogue Relier l'assemblage (Connect Assembly) s'affiche.
2. Verrouillez ou déverrouillez des corps ou des liaisons en fonction de vos besoins. Les corps verrouillés ne bougent pas et la position des liaisons verrouillées ne change pas. Ces paramètres ne sont valables que si l'analyse d'assemblage est exécutée à partir de cette boîte de dialogue.
3. Cliquez sur Exécuter (Run).
Si toutes les liaisons sont correctes, le mécanisme est repositionné dans son état entièrement assemblé.