Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Création de modèles Mechanism > Mesures, graphes et méthodes d'évaluation > Mesures > Pour créer des mesures

Pour créer des mesures
Les options suivantes de la boîte de dialogue Résultats de mesure (Measure Results) permettent de créer, de modifier, de copier et de supprimer des mesures :
Cliquez sur pour créer une mesure. La boîte de dialogue Définition de la mesure (Measure Definition) s'ouvre. Si vous possédez une licence Mechanism Dynamics, vous pouvez créer plusieurs types de mesure. Selon la méthode d'évaluation sélectionnée, vous devrez peut-être créer votre mesure avant d'exécuter l'analyse.
Si vous ne disposez pas d'une licence Mechanism Dynamics, les seules mesures que vous pouvez créer sont Position (Position), Vitesse (Velocity), Accélération (Acceleration), Séparation (Separation) ou Came (Cam), ainsi que les mesures Système (System) et Corps (Body) ne nécessitant pas de définition de masse.
Pour modifier une mesure, sélectionnez-la et cliquez sur . La boîte de dialogue Définition de la mesure (Measure Definition) s'ouvre et affiche les informations concernant la mesure sélectionnée.
Cliquez sur pour copier une mesure sélectionnée. Les copies des mesures sélectionnées apparaissent dans la liste. La liste des mesures est affichée par ordre alphabétique.
Cliquez sur pour supprimer une ou plusieurs mesures sélectionnées dans la liste.

* Dans les versions précédentes, Mechanism Design répertoriait les Degrés de liberté (Degrees of Freedom) et les Redondances (Redundancies) en tant que mesures par défaut à l'ouverture de la boîte de dialogue Résultats de mesure (Measure Results). Si vous avez créé votre mécanisme dans une version antérieure, les mesures de Degrés de liberté (Degrees of Freedom) et de Redondances (Redundancies) prédéfinies apparaissent dans la liste lorsque vous ouvrez le modèle dans la version actuelle, mais vous pouvez désormais les modifier ou les supprimer de la liste.