Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Création de modèles Mechanism > Mesures, graphes et méthodes d'évaluation > Graphes > A propos des graphes multiples

A propos des graphes multiples
Lorsque vous tracez des résultats de mesure à partir de la boîte de dialogue Résultats de mesure (Measure Results), plusieurs options d'affichage sont possibles. Vous pouvez tracer plusieurs mesures pour un même jeu de résultats ou une mesure avec plusieurs jeux de résultats. L'affichage variera selon que vous sélectionnez ou non la case Tracer le graphe des mesures séparément (Graph measures separately). La façon dont vous sélectionnez plusieurs mesures ou jeux de résultats affecte également le format de la table lorsque vous enregistrez les données de graphe dans une table. Le tableau ci-dessous vous permet de déterminer la meilleure façon d'afficher vos résultats de mesure ou d'enregistrer vos données sous forme de table.

* La fenêtre de graphe reste ouverte jusqu'à ce que vous la fermiez ou jusqu'à ce que vous fermiez l'onglet Mécanisme (Mechanism).
Nombre de mesures
Nombre de jeux de résultats
Tracer le graphe des mesures séparément
Affichage du graphe
Un (One)
Un (One)
Oui, Non
Une figure
Deux ou plus
Un (One)
Non
Une figure avec une ligne de graphe par mesure
Deux ou plus
Un (One)
Oui
Plusieurs figures (une par mesure)
Un (One)
Deux ou plus
Non
Une figure avec une ligne de graphe par jeu de résultats
Un (One)
Deux ou plus
Oui
Plusieurs figures (une par jeu de résultats)
Deux ou plus
Deux ou plus
Non
Une figure avec une ligne de graphe par combinaison mesure/jeu de résultats
Deux ou plus
Deux ou plus
Oui
Une figure par mesure. Chaque figure inclut une ligne par jeu de résultats.