Design Animation > Design Animation > Création d'une animation > Exécution et lecture de l'animation > Pour lire une animation

Pour lire une animation
Vous devez exécuter une animation au moins une fois avant de pouvoir la lire à l'aide de la commande Lecture (Playback).
1. Cliquez sur Lecture (Playback). La boîte de dialogue Lectures (Playbacks) s'affiche.
2. Sélectionnez une animation dans la liste Jeu de résultats (Result Set).
3. Pour lire une animation enregistrée, cliquez sur . La boîte de dialogue Sélectionner fichier de lecture (Select playback file) s'affiche. Sélectionnez un fichier .pba et cliquez sur Ouvrir (Open).
4. Pour enregistrer les résultats de l'animation en cours sur le disque avec une extension .pba, cliquez sur . Vous ne pouvez enregistrer qu'un seul fichier par animation.
5. Pour supprimer les résultats de l'animation en cours de la session courante, cliquez sur .
6. Pour exporter la lecture de l'animation dans un fichier de séquences avec une extension .fra, cliquez sur .
7. Pour enregistrer le jeu de résultats sous la forme d'une enveloppe de mouvement, cliquez sur .
8. Cliquez sur Paramètres de détection de collision (Collision Detection Settings) pour définir les options de détection de collision.
9. Pour indiquer quels segments, parmi les résultats, doivent être affichés lors de la lecture, désactivez les cases Temps d'affichage (Display Time) et Calendrier par défaut (Default Schedule). La boîte de dialogue se développe.
10. Entrez des valeurs dans les champs d'heure de Début (Start) et de Fin (End) :
Cliquez sur pour ajouter le segment à la liste de lecture.
Pour rejouer à plusieurs reprises un même segment, ajoutez-le plusieurs fois à la liste.
Pour modifier les heures de Début (Start) et de Fin (End), sélectionnez une ligne de segment, entrez de nouvelles valeurs, puis cliquez sur .
Pour supprimer un segment, sélectionnez la ligne de segment, puis cliquez sur .
11. Cliquez sur . La barre d'outils d'animation s'affiche au-dessus de la fenêtre graphique. Utilisez les commandes pour contrôler la vitesse et le sens de la lecture.