Design Animation > Design Animation > Création d'une animation > Définition du domaine temporel > A propos des domaines temporels

A propos des domaines temporels
Il existe trois variables à définir lors de la création d'une animation :
nombre de séquences : nombre de séquences dans l'animation ;
fréquence d'image : intervalle de temps à l'issue duquel l'image change ;
longueur/heure de fin de l'animation : durée totale (en secondes) de l'animation.
Lorsque vous sélectionnez un domaine temporel et entrez les valeurs des deux premières variables de la boîte de dialogue Domaine temporel de l'animation (Animation Time Domain), la valeur de la troisième variable est calculée automatiquement.
Dans le cas d'un domaine temporel Longueur et fréquence (Length and rate), entrez la longueur de l'animation en secondes et la fréquence d'image ou l'intervalle (nombre de séquences par seconde). Le nombre total de séquences est calculé automatiquement.
Dans le cas d'un domaine temporel Longueur et nombre de séquences (Length and frame count), entrez la longueur de l'animation en secondes et le nombre total de séquences. La fréquence des images est automatiquement calculée.
Dans le cas d'un domaine temporel Fréquence et nombre de séquences (Rate and frame count), entrez le nombre total de séquences et la fréquence des séquences d'animation ou l'intervalle. La longueur de l'animation est calculée automatiquement.