Design Animation > Design Animation > Création d'une animation > Définition de la transparence > Pour définir des transparences pour une animation

Pour définir des transparences pour une animation
1. Cliquez sur Trans @ heure (Trans @ Time). La boîte de dialogue Transparence au temps t (Transparency at Time) s'affiche.
2. Entrez un nom pour l'événement transparence ou validez le nom proposé par défaut.
3. Sélectionnez un ou plusieurs composants auxquels appliquer la transparence.
4. Entrez une valeur de transparence comprise entre 1 et 100, ou faites glisser la poignée de la barre de déplacement.
5. Entrez une Valeur (Value) de temps et sélectionnez un événement de référence à partir de la liste Après (After).
6. Cliquez sur Appliquer (Apply). L'événement de transparence apparaît dans la chronologie.
7. Cliquez sur Interpolation de l'animation (Animation Interpolation) pour ouvrir la boîte de dialogue Interpolation (Interpolation) et modifier les paramètres en fonction des besoins.