Design Animation > Design Animation > Création d'une animation > Définition de la transparence > A propos de Transparence au temps t (Transparency at Time)

A propos de Transparence au temps t (Transparency at Time)
La transparence au temps t contrôle la transparence des composants de votre assemblage à des heures données pendant une animation. Vous pouvez rendre un composant partiellement transparent afin de voir à travers les surfaces qui le composent, ou bien le rendre totalement invisible. Cette fonction est utile lorsque vous souhaitez que votre animation mette l'accent sur les composants cachés à l'intérieur d'autres composants.
Cliquez sur Trans @ heure (Trans @ Time) pour ouvrir la boîte de dialogue Transparence au temps t (Transparency at Time). Pour utiliser l'outil de manière efficace, le style d'affichage doit être défini à Ombrage (Shading). Une fois l'événement de transparence défini, celui-ci apparaît dans la chronologie. Vous pouvez modifier, copier ou supprimer la transparence directement dans la chronologie ou sélectionner un autre événement comme nouvelle entité de référence.
Vous pouvez créer plusieurs événements Transparence au temps t (Transparency at Time). Bien que les événements de transparence des divers composants apparaissent sur les différentes pistes de la chronologie, lorsque vous créez une série d'événements de transparence pour un seul et même composant, tous les événements de ce dernier apparaissent sur la même piste.
Pour définir la transition entre les événements de transparence, activez ou désactivez la case Interpolation de transparence (Transparency Interpolation) dans la boîte de dialogue Interpolation.