Design Animation > Design Animation > Création d'une animation > Définition de la transparence > A propos de la boîte de dialogue Transparence au temps t (Transparency at Time)

A propos de la boîte de dialogue Transparence au temps t (Transparency at Time)
Cliquez sur Trans @ heure (Trans @ Time). La boîte de dialogue Transparence au temps t (Transparency at Time) s'affiche. Sélectionnez le(s) composant(s) à inclure à l'événement, puis définissez la transparence :
Nom (Name) : entrez un nom pour l'événement de transparence ou acceptez le nom par défaut.
Transparence (Transparency) : entrez une valeur de transparence comprise entre 0 et 100 ou déplacez la glissière jusqu'à ce que vous soyez satisfait de l'effet d'ombrage appliqué.
Activez ou désactivez la case à cocher Ignorer les propriétés de surface (Ignore surface properties) pour ignorer les propriétés de surface (la couleur ou le pouvoir réfléchissant par exemple) ou utiliser l'ombrage de modèle standard. Afin d'optimiser les performances, cette case est cochée par défaut.
Temps (Time) : définissez l'heure à laquelle l'événement de transparence devient actif par rapport à l'entité de référence de la séquence chronologique sélectionnée :
Valeur (Value) : entrez une valeur correspondant au délai à l'issue duquel l'événement de transparence devient actif.
Après (After) : sélectionnez l'entité de référence de l'animation (début, fin ou autre événement précédemment défini).
Cliquez sur Appliquer (Apply). L'événement apparaît dans la chronologie.