Creo NC Sheetmetal > Séquences CN de poinçonnage > Séquences CN de grignotage > A propos du grignotage de plusieurs outils

A propos du grignotage de plusieurs outils
Vous pouvez simplifier la création de séquences CN de grignotage nécessaire pour pouvoir poinçonner des profils de pièces à l'aide de plusieurs outils. Pour accéder aux différents outils, sélectionnez l'option Outils multiples (Multiple Tool) de la boîte de dialogue Séquence CN de tôlerie (SMT NC SEQUENCE), puis cliquez sur Définir (Define). La boîte de dialogue Outils multiples (Multiple Tools) comporte les options suivantes :
Outils (Tools)
Grignotage (Nibbling) : attribue manuellement des outils à des arêtes.
Géométrie (Geometry)
Changer l'outil de l'arête (Change Tool for Edge) : affecte un nouvel outil à une seule arête.
Spécifier les arêtes de l'outil (Specify Edges for Tool) : attribue des arêtes à l'outil sélectionné.
Sélection automatique (Auto Select) : permet d'attribuer automatiquement des outils aux arêtes.
Reconnaître (Recognize) : affecte manuellement des arêtes aux outils.
Géométrie (Geometry)
Exclure arête/sommet (Exclude Edge/Vertex) : exclut une arête ou un sommet pour un outil donné.
Inclure arête/sommet (Include Edge/Vertex) : permet d'intégrer une arête ou un sommet pour un outil spécifié.
Afficher la section (Show Section) : affiche la section d'outil.
Ajouter (Add New) : permet de sélectionner un nouvel outil depuis la boîte de dialogue Liste des outils (Tool List).
Enlever (Remove) : permet de sélectionner un outil et de l'enlever de la boîte de dialogue Liste des outils (Tool List).
Paramètres
Attribue des paramètres de fabrication à des outils individuels.