Creo NC Sheetmetal > Séquences CN de poinçonnage > Séquences CN de grignotage > Grignotage automatique > A propos du grignotage automatique

A propos du grignotage automatique
Le grignotage automatique est un système avancé de grignotage de tôlerie. Le grignotage automatique vous permet de sélectionner automatiquement tous les bords pour le séquencement du grignotage. Vous pouvez configurer un grignotage multi-outils et modifier des séquences de grignotage individuelles créées à partir du groupe de séquence.
La boîte de dialogue Sélectionner un contour (Select Contour) contient des commandes pour les fonctions de grignotage automatique. Les options disponibles sont les suivantes :
METHODE DE SELECTION
Automatique (Automatic) : Procède automatiquement au contournage de votre sélection.
Manuel (Manual) : Permet d'exclure manuellement des sélections de contour.
Afficher (Show) : Permet d'afficher les contours sélectionnés.
UTILISER LES CONTOURS
Extérieur (Outer) : Sélectionnez cette option pour traiter les contours externes.
Intérieur (Inner) : Sélectionnez cette option pour traiter les contours internes.
TOTAL et SELECTIONNE
Affiche le nombre total d'arêtes sélectionnées.