Creo NC Sheetmetal > Séquences CN de poinçonnage > Pour sélectionner des arêtes et spécifier des éléments Vérifier arête

Pour sélectionner des arêtes et spécifier des éléments Vérifier arête
Sélectionner des arêtes
Vous pouvez sélectionner des arêtes, des chaînes ou des boucles discontinues à l'aide de la boîte de dialogue Sélection d'arêtes (Select Edges). Dans la boîte de dialogue Usinage fabrication de tôlerie (SMT MFG MACHINING), sélectionnez l'onglet Séq CN (NC Seq). Cliquez sur Nouveau (New) > Grignotage (Nibbling). Sélectionnez Vérifier les arêtes (Check Edges) et cliquez sur Définir (Define). La boîte de dialogue Sélection d'arêtes (Select Edges) s'ouvre.
La boîte de dialogue Sélection d'arêtes (Select Edges) contient les options suivantes :
Inclure (Include) : Inclut des arêtes.
Exclure (Exclude) : Exclut les arêtes, chaînes ou boucles précédemment sélectionnées.
Arête (Edge) : Sélectionne des arêtes individuelles de pièces de référence.
Chaîne (Chain) : Sélectionne une chaîne d'arêtes. Le système vous demandera de choisir la première arête. Puis, toute la boucle sera mise en surbrillance et vous devrez choisir la deuxième arête. L'une des chaînes comprises entre les deux arêtes apparaît en surbrillance verte.
Boucle (Loop) : Sélectionne une boucle fermée d'arêtes (par exemple, tout le périmètre de la pièce de référence) en sélectionnant une arête appartenant à la boucle. Le système détermine l'ensemble de la boucle par rapport à l'arête sélectionnée et la met en surbrillance. De cette manière, le système régénérera la séquence CN de grignotage autour du nouveau contour si vous modifiez la géométrie de la pièce de référence ultérieurement mais que vous ne modifiez pas l'arête d'origine.
Afficher les arêtes (Show Edges) : Affiche les arêtes sélectionnées pour la séquence CN (après utilisation de la fonction Rafraîchir (Repaint), par exemple).