Creo NC Sheetmetal > Séquences CN de poinçonnage > Séquences CN de poinçonnage > Pour créer une séquence CN de poinçonnage par référence à des fonctions de poinçonnage

Pour créer une séquence CN de poinçonnage par référence à des fonctions de poinçonnage
A chaque fonction de poinçonnage ou de grugeage correspond un outil qui définit sa forme. Lorsque vous définissez le groupe pour la création de la fonction de poinçonnage, le système vous demande le nom de l'outil et l'indicateur de symétrie. Ces informations d'outil, ainsi que le repère inclus dans l'esquisse de la section, sont utilisés lors de la création de la séquence CN de poinçonnage. Toutes les fonctions de poinçonnage ou de grugeage incluses dans la séquence CN doivent comporter les mêmes informations d'outil.
1. Cliquez sur Séq CN (NC Seq) dans la boîte de dialogue Usinage fabrication de tôlerie (SMT MFG MACHINING).
2. Cliquez sur Nouveau (New) > FDU poinçonnage (Punch UDF). La boîte de dialogue Séquence CN de tôlerie (SMT NC SEQUENCE) s'ouvre et le menu SELECT PIECE (SELECT PART) apparaît.
3. Sélectionnez une ou plusieurs des options suivantes dans la boîte de dialogue Séquence CN de tôlerie (SMT NC SEQUENCE) :
Nom (Name) : indiquez le nom de la séquence CN. Ce nom remplace le nom de séquence CN par défaut.
Paramètres (Parameters) : spécifie les paramètres de fabrication.
Commentaire (Comment) : spécifie les commentaires relatifs à la séquence CN.
Informations (Info) : affiche un résumé des séquences CN et des informations sur les paramètres.
Suivant (Next) : passe à la séquence CN suivante.
Aperçu (Preview) : affiche la séquence CN à l'aide de la boîte de dialogue Animation NCL (SMT MFG NCL PLAYER).
4. Définir élément de poinçonnage.
5. Sélectionner une pièce de référence pour la création d'une séquence CN de poinçonnage.
6. Sélectionnez les poinçonnages pour créer une séquence CN de poinçonnage.
7. Cliquez sur OK (Done Sel).
8. Si nécessaire, cliquez sur Commande CL (CL Command), puis sur Définir (Define). Vous insérez ainsi de nouvelles commandes CL au niveau des coups sélectionnés.
9. Cliquez sur OK (Done).