Tuyauterie > Vérification des règles de conception et informations (rapport) de tuyauterie > Rapports de tuyauterie pilotés par les spécifications > Rapport désignables sur les tuyaux pilotés par les spécifications > Pour accéder aux paramètres de rapport désignés dans un dessin

Pour accéder aux paramètres de rapport désignés dans un dessin
Lorsque vous accédez aux paramètres de rapport de tuyauterie désignés à utiliser dans des tables de dessin d'assemblage, souvenez-vous des points suivants :
Les informations sur les rapports désignés sont stockées dans l'assemblage de tuyauterie. Vous pouvez y accéder en utilisant la fonctionnalité de région de répétition de table en mode Mise en plan.
Pour créer un rapport de tuyauterie en mode Mise en plan, réglez l'attribut de région de répétition sur Récursif (Recursive).
Pour créer un rapport contenant uniquement les informations de tuyauterie de l'assemblage supérieur, définissez l'attribut Récursif (Recursive) dans la région de répétition, puis ajoutez le filtre [&rpt.level==1].
Utilisez les paramètres du rapport ou la boîte de dialogue Symbole de rapport (Report Symbol) pour définir les valeurs dans les cellules de table.
Vous ne pouvez pas utiliser des paramètres de rapport de plus de 32 caractères dans les relations de rapports, par exemple, en tant que filtres pour déterminer la nature d'un contenu d'un tableau.
Pour plus d'informations, consultez le domaine de fonctionnalités Dessins détaillés dans le Centre d'aide de Creo Parametric.