Tuyauterie > Vérification des règles de conception et informations (rapport) de tuyauterie > Rapports de tuyauterie pilotés par les spécifications > A propos du rapport de tuyaux dans la tuyauterie pilotée par les spécifications

A propos du rapport de tuyaux dans la tuyauterie pilotée par les spécifications
Le module de tuyauterie pilotée par les spécifications permet de créer divers rapports concernant des tuyauteries pilotées par les spécifications. Vous pouvez sélectionner un tuyau, un raccord ou un segment de tuyau pour créer des rapports. Vous pouvez créer les types suivants de rapports à partir de la boîte de dialogue Rapport de tuyauterie (Report Pipeline) :
segment
Tuyau (Pipeline)
Raccord
Isolation
nomenclatures
format d'échange de fichier (FIF)
vérification de cohérence du schéma
Rapports désignables :
Rapport d'emplacements de pliage
Rapport de machine de pliage
Rapport sur les trous
Rapport sur l'angle de torsion
Le rapport s'affiche dans la boîte de dialogue Rapport de tuyauterie (Report Pipeline) ou dans une fenêtre d'information distincte. Il est également enregistré par défaut dans votre répertoire de travail sous la forme d'un fichier .dat. Chaque type de rapport est fourni au format standard. Vous pouvez uniquement modifier le format d'un rapport de réseau de tuyauterie.

* Si une spécification de raccord correspond à la spécification du tuyau, les informations de spécification du raccord n'apparaissent pas.