Tuyauterie > Vérification des règles de conception et informations (rapport) de tuyauterie > Rapports de tuyauterie pilotés par les spécifications > Rapport désignables sur les tuyaux pilotés par les spécifications > Exemple : Rapport de machine de pliage

Exemple : Rapport de machine de pliage
Le rapport de machine de pliage de tuyau est stocké dans votre répertoire de travail en tant que fichier texte nommé bend_mach.dat et dont le format est le suivant :
Bend Machine Information
========================
Bend #
Offset
Twist Angle
Bend Angle
Bend Radius
-----------
-----------
-----------
-----------
-----------
1
935.39
90.00
560.00
2
8980.00
180.00
90.00
560.00
3
1374.00
90.37
90.00
560.00
4
5158.41
Les informations sur les rapports désignés sont stockées dans l'assemblage de tuyauterie. Vous pouvez y accéder en utilisant la fonctionnalité de région de répétition de table de rapport en mode Mise en plan. Le tableau suivant mappe les entités du rapport avec les paramètres correspondants :
Entité
Paramètre
Numéro de pli
&asm.mbr.pipe.segment.mach_csys.bend.mach_num
Décalage
&asm.mbr.pipe.segment.mach_csys.bend.mach_offset
Angle de torsion
&asm.mbr.pipe.segment.mach_csys.bend.mach_twist
Angle de pliage
&asm.mbr.pipe.segment.mach_csys.bend.mach_bend
Rayon de pliage
&asm.mbr.pipe.segment.mach_csys.bend.mach_radius