Tuyauterie > Vérification des règles de conception et informations (rapport) de tuyauterie > Rapports de tuyauterie pilotés par les spécifications > Rapport désignables sur les tuyaux pilotés par les spécifications > Exemple : Rapport sur les trous

Exemple : Rapport sur les trous
Le rapport sur les trous du tuyau sélectionné est stocké dans votre répertoire de travail en tant que fichier texte nommé hole_rprt.dat. Son format est le suivant :
Holes Information
==================
Hole #
Offset
Angle
Diameter
--------
------------
------------
------------
1
438.15
180.00
60.50
2
1163.11
0.00
42.70
Les informations sur les rapports désignés sont stockées dans l'assemblage de tuyauterie. Vous pouvez y accéder en utilisant la fonctionnalité de région de répétition de table de rapport en mode Mise en plan. Le tableau suivant mappe les entités du rapport avec les paramètres correspondants :
Entité
Paramètre
Trou #
&asm.mbr.pipe.segment.holes.hole_params.hole_num
Décalage
&asm.mbr.pipe.segment.holes.hole_params.hole_offset
Angle
&asm.mbr.pipe.segment.holes.hole_params.hole_angle
Diamètre (Diameter)
&asm.mbr.pipe.segment.holes.hole_params.hole_diam