Tuyauterie > Vérification des règles de conception et informations (rapport) de tuyauterie > Vérification des règles de conception > A propos de la vérification des règles de conception

A propos de la vérification des règles de conception
Vous pouvez activer ou désactiver la vérification de la règle de conception pendant le processus de modélisation de tuyau. Lorsque vous activez le contrôle des règles de conception, l'emplacement des violations peut être affiché et vous pouvez les corriger très tôt pendant le processus de conception. Le processus de modélisation gagne en précision et peut continuer.
Utilisez la fonction de contrôle des règles de conception pour :
Sélectionner les règles de conception à vérifier lorsque des violations sont susceptibles de survenir suite à une opération de modélisation de tuyaux particulière. Vous pouvez sélectionner l'ensemble des règles de conception ou uniquement quelques-unes d'entre elles.
Indiquer l'emplacement d'une violation de règle de conception.

* Pour activer la vérification des règles de conception des assemblages de tuyauterie créés au moyen de versions de Pro/ENGINEER antérieures à Wildfire, définissez les valeurs appropriées pour l'option de configuration piping_wildfire_convert.