Tuyauterie > Vérification des règles de conception et informations (rapport) de tuyauterie > Rapports de tuyauterie pilotés par les spécifications > Rapport désignables sur les tuyaux pilotés par les spécifications > Exemple : Rapport sur l'angle de torsion

Exemple : Rapport sur l'angle de torsion
Le rapport sur l'angle de torsion pour le tuyau sélectionné est stocké dans votre répertoire de travail, en tant que fichier texte nommé clocking.dat. Son format est le suivant :
Segment Clocking Angle Information
==================================
Start Port
Segment Name
Clocking Angle
End Port
---------------
---------------
---------------
---------------
ASM_DEF_CSYS
WATER-1-80A001
176.219993
ACS0
Les informations sur les rapports désignés sont stockées dans l'assemblage de tuyauterie. Vous pouvez y accéder en utilisant la fonctionnalité de région de répétition de table de rapport en mode Mise en plan. Le tableau suivant mappe les entités du rapport avec les paramètres correspondants :
Entité
Paramètre
Segment de tuyau
&asm.mbr.pipe.segment.name
Port de départ
&asm.mbr.pipe.segment.clk_ang.cs1
Angle de torsion
&asm.mbr.pipe.segment.clk_ang.ang
Port de sortie
&asm.mbr.pipe.segment.clk_ang.cs2