Tuyauterie > Vérification des règles de conception et informations (rapport) de tuyauterie > Rapports de tuyauterie pilotés par les spécifications > Rapport désignables sur les tuyaux pilotés par les spécifications > A propos de la désignation des rapports de tuyau

A propos de la désignation des rapports de tuyau
Vous pouvez désigner certains rapports dans une tuyauterie pilotée par des spécifications en cliquant sur dans la boîte de dialogue Rapport de tuyauterie (Report Pipeline). Vous pouvez ensuite générer et désigner les rapports suivants :
Emplacement de pli
machine de pliage
Rapport sur les trous
Angle de torsion

* Les rapports désignables sont seulement disponibles lorsque l'option de configuration piping_enable_designate_report est paramétrée sur yes.
Lorsque vous désignez un rapport de tuyauterie, les informations de cette tuyauterie sont stockées dans l'assemblage. Lorsque vous activez la case à cocher Désigner (Designate), le rapport est disponible dans le dessin associé au segment de tuyau sélectionné.
Vous pouvez également utiliser Pro/REPORT avec le module de tuyauterie pilotée par les spécifications pour visualiser et supprimer des configurations de rapport à l'aide de l'option Afficher les réglages de rapport (Show Report Setup) sous Type d'information (Info Type) dans la boîte de dialogue Rapports désignables (Designatable Reports).
Sous Analyse enregistrée (Saved Analysis), vous pouvez enregistrer des informations sur la position du pli, la machine à plier, le rapport sur les trous et l'angle de torsion. Vous pouvez également nommer, récupérer ou supprimer les informations ou l'analyse enregistrées et désigner ces informations pour la configuration de rapport. Pour récupérer une analyse enregistrée, cliquez sur Récupérer (Retrieve) sous Analyse enregistrée (Saved Analysis). L'analyse s'affiche sous Résultats (Results) dans la boîte de dialogue Rapports désignables (Designatable Reports). Vous pouvez supprimer une analyse enregistrée en cliquant sur Supprimer (Delete) sous Analyse enregistrée (Saved Analysis).