Modélisation de pièces > Edition de fonctions > Répétition > Répétitions de tables > Pour transformer différents types de répétitions en répétition de table

Pour transformer différents types de répétitions en répétition de table
1. Sélectionnez l'une des répétitions suivantes dans l'arbre du modèle ou dans la fenêtre graphique.
Cote
Répétition de remplissage
Direction de répétition
Répétition d'axe
Répétition de courbe
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la répétition sélectionnée et choisissez la commande Modifier la définition (Edit Definition) dans le menu de raccourcis. L'onglet Répétition (Pattern) s'ouvre.
3. Définissez le type de la répétition sur Table (Table) en sélectionnant Table (Table) dans la liste des types de répétition.
4. Cliquez sur Oui (Yes) dans la boîte de dialogue Confirmer (Confirm) afin de convertir le type de répétition sélectionné en répétition de table.

La table de la répétition de table n'affiche les valeurs que lorsque vous sélectionnez l'un des types de répétition suivants accompagné d'une cote secondaire.
Répétition de cote
Direction de répétition
Répétition d'axe
La table est vide lorsque vous sélectionnez l'un des types de répétition suivants :
Répétition de remplissage
Répétition de courbe
Direction de répétition sans cote secondaire
Répétition d'axe sans cote secondaire
5. Dans la fenêtre graphique, sélectionnez une cote à inclure dans la répétition de table. Pour sélectionner plusieurs cotes, maintenez la touche CTRL enfoncée tout en sélectionnant les cotes désirées.
6. Cliquez sur Modifier (Edit). La fenêtre Pro/TABLE (Pro/TABLE) s'affiche.
7. Modifiez les cotes de la table selon vos besoins.
8. Enregistrez et fermez la fenêtre Pro/TABLE (Pro/TABLE) pour retourner à l'onglet Répétition (Pattern).
9. Cliquez sur .