Modélisation de pièces > Edition de fonctions > Répétition > Répétitions de tables > Exemple : Créer une répétition de table

Exemple : Créer une répétition de table
Cet exemple montre la création d'une répétition de table. La pièce originale est illustrée dans la figure ci-dessous.
1. Sélectionnez la protrusion (1) et cliquez sur Modèle (Model) > Répétition (Pattern). Le système affiche les cotes qui contrôlent la fonction sélectionnée.
2. Sélectionnez Table (Table) dans la zone de liste des types de répétition.
3. Sélectionnez les dimensions à inclure dans la table de répétition comme indiqué dans l'illustration suivante. Maintenez la touche CTRL enfoncée pour sélectionner plusieurs cotes.
4. Cliquez sur Modifier (Edit) dans l'onglet Répétition (Pattern). La fenêtre d'édition de table apparaît.
5. Pour chaque membre de la répétition, ajoutez une ligne à la table indiquant ses valeurs de cote. La table de répétition finale figure dans l'illustration suivante.
6. Cliquez sur Fichier (File) > Quitter (Exit) dans la barre de menus de la fenêtre de l'éditeur de table.
7. Cliquez sur . Le système crée la répétition comme l'illustre la figure suivante.