PTC Creo Manikin > Restriction d'un mannequin > A propos des restrictions

A propos des restrictions
Utilisez des restrictions pour définir le mouvement d'un mannequin comme vous le feriez pour tout autre assemblage. Lorsque vous cliquez sur Atteindre (Reach) ou Regarder (Look At), des contraintes sont automatiquement créées entre le mannequin et la géométrie. Ces restrictions peuvent être capturées et enregistrées dans un cliché pour analyse.
Pour plus d'informations sur les restrictions, consultez la section consacrée aux assemblages dans le Centre d'aide de Pro/ENGINEER.