PTC Creo Manikin > Optique > A propos des fenêtres de vision

A propos des fenêtres de vision
Vous pouvez créer une vue qui affiche ce qu'une personne (représentée par un mannequin) verrait dans une posture donnée. La fenêtre de vision affichée à l'écran est la représentation du champ de vision du mannequin. Vous pouvez enregistrer ces vues sous forme d'images et les réutiliser par la suite.
Pour créer une vue de fenêtre de vision, sélectionnez un mannequin et cliquez sur Mannequin (Manikin) > Fenêtre vision (Vision Window). La vue du mannequin sélectionné s'affiche dans une fenêtre intégrée.
Vous pouvez créer d'autres vues pour d'autres mannequins. La nouvelle vue apparaît sur l'onglet indépendant de la fenêtre 3D intégrée.