PTC Creo Manikin > Optique > A propos de la simulation de la vision

A propos de la simulation de la vision
Vous pouvez simuler trois aspects d'optique.
Regarder (Look At) : permet de simuler le changement de posture de la tête et de position des yeux qui se produit lorsque le mannequin regarde un objet. Cliquez sur Mannequin (Manikin) > Regarder (Look At) pour ouvrir la boîte de dialogue Mouvement du mannequin (Manikin Motion) au niveau de l'onglet Regarder (Look At).
Lorsque vous sélectionnez un mannequin et l'élément à examiner, une contrainte est créée entre le champ de vision et la cible. Vous pouvez enregistrer la restriction dans un cliché.
Fenêtre de vision (Vision Window) : affiche la fenêtre de vision d'une personne dans une position donnée. La fenêtre de vision affichée à l'écran est la représentation du champ de vision du mannequin. Vous pouvez enregistrer ces vues sous forme d'images et les réutiliser par la suite. Cliquez sur Mannequin (Manikin) > Fenêtre vision (Vision Window) pour afficher, dans une fenêtre intégrée, le champ de vision du mannequin.
Cônes de vision (Vision Cones) : affiche les zones d'acuité visuelle ou les champs de vision d'une personne sous forme de cônes colorés. Chaque couleur représente une plage spécifique de performances visuelles. Cliquez sur Mannequin (Manikin) > Cônes de vision (Vision Cones) pour afficher les cônes de vision du mannequin.