PTC Creo Manikin > Optique > Pour simuler la vision

Pour simuler la vision
1. Cliquez sur Mannequin (Manikin) > Regarder (Look At). La boîte de dialogue Mouvement du mannequin (Manikin Motion) s'ouvre et fait apparaître l'onglet Regarder (Look At).
2. Si votre scénario comporte plusieurs mannequins, sélectionnez-en un.
3. Cliquez sur le collecteur Point cible (Target Point), puis sélectionnez une cible. Une restriction est automatiquement créée et le mannequin regarde la cible sélectionnée.
4. Enregistrez la restriction sous la forme d'un cliché, puis cliquez sur Fermer (Close).