Analyse de modèles > Outils de la fonction Behavioral Modeling de PTC Creo > Analyses > Analyses des jeux d'isolation et des lignes de fuite > Options de taille de maillage et de tolérance > Pour définir les options de taille de maillage et de tolérance

Pour définir les options de taille de maillage et de tolérance
1. Cliquez sur Analyse (Analysis) > Jeu d'isolation électrique. La boîte de dialogue Jeu d'isolation et ligne de fuite (Clearance and Creepage) apparaît.
2. Cliquez sur Configuration (Setup) > Options (Options). La boîte de dialogue Options (Options) apparaît.
3. Sous Taille du maillage du jeu d'isolation (Clearance Mesh Size), décochez la case Utiliser la valeur par défaut (Use default) et spécifiez la taille du maillage pour l'analyse du jeu d'isolation, ou utilisez la valeur par défaut.
4. Pour optimiser les résultats de l'analyse de la ligne de fuite, conservez la valeur automatic affectée par défaut à la taille du maillage. Sinon, sous Taille du maillage de ligne de fuite (Creepage Mesh Size), décochez la case Utiliser la valeur par défaut (Use default) et spécifiez la taille du maillage pour l'analyse de la ligne de fuite.
5. Sous Tolérance de violation en double (Duplicated violation tolerance), décochez la case Utiliser la valeur par défaut (Use default) et spécifiez la valeur de tolérance pour l'identification des violations en double, ou utilisez la valeur par défaut.
6. Cochez la case Garder les données de maillage (Keep mesh data) pour utiliser les données de maillage spécifiées dans d'autres analyses du jeu d'isolation à venir.
7. Cliquez sur OK (OK) pour accepter les valeurs de taille de maillage et de tolérance.