Analyse de modèles > Outils de la fonction Behavioral Modeling de PTC Creo > Analyses > Analyses des jeux d'isolation et des lignes de fuite > Options de taille de maillage et de tolérance > Directives pour les données de maillage

Directives pour les données de maillage
Procédez comme suit pour conserver les données de maillage pour les analyses des jeux d'isolation :
Pour une analyse ponctuelle sur un assemblage de grande taille avec une petite taille de maillage, effacez les données de maillage. Les données de maillage sont disponibles une fois le calcul terminé. Ceci contribue à réduire la consommation de mémoire.
Pour réaliser plusieurs analyses sur un même assemblage, conservez les informations sur les données de maillage. Cette méthode utilise davantage de mémoire, mais réduit la durée totale de calcul. Les données de maillage sont conservées une fois le calcul terminé, ce qui accélère l'exécution d'analyses supplémentaires.