Analyse de modèles > Outils de la fonction Behavioral Modeling de PTC Creo > Analyses > Analyses des jeux d'isolation et des lignes de fuite > Fichier des jeux d'isolation et des lignes de fuite > Pour vérifier un fichier des jeux d'isolation et des lignes de fuite

Pour vérifier un fichier des jeux d'isolation et des lignes de fuite
Si vous avez chargé le fichier des jeux d'isolation et des lignes de fuite, vous pouvez vérifier son contenu comme suit :
1. Cliquez sur Analyse (Analysis) > Jeu d'isolation électrique. La boîte de dialogue Jeu d'isolation et ligne de fuite (Clearance and Creepage) apparaît.
2. Cliquez sur Informations (Info) > Fichier des jeux d'isolation et des lignes de fuite (Clearance and Creepage File). Creo Parametric affiche le contenu du fichier des jeux d'isolation et des lignes de fuite dans une FENETRE INFORMATION (INFORMATION WINDOW). Vous pouvez également vérifier l'emplacement et le nom du fichier des jeux d'isolation et des lignes de fuite.
3. Une fois le contenu du fichier des jeux d'isolation et des lignes de fuite vérifié, fermez la FENETRE INFORMATION (INFORMATION WINDOW).