Analyse de modèles > Outils de la fonction Behavioral Modeling de PTC Creo > Analyses > Analyses des jeux d'isolation et des lignes de fuite > Création de réseaux > Pour générer des rapports sur des informations relatives aux réseaux

Pour générer des rapports sur des informations relatives aux réseaux
1. Cliquez sur Analyse (Analysis) > Jeu d'isolation électrique. La boîte de dialogue Jeu d'isolation et ligne de fuite (Clearance and Creepage) apparaît.
2. Cliquez sur Configuration (Setup) > Réseaux (Nets). La boîte de dialogue Réseaux (Nets) apparaît.
3. Sélectionnez le nom du réseau pour lequel vous souhaitez obtenir des informations.
4. Cliquez sur Informations (Info). Une FENETRE INFORMATION (INFORMATION WINDOW) s'ouvre. Elle affiche les informations suivantes relatives au réseau sélectionné :
Nom (Name) : identifie le réseau.
Statut (Status) : indique le statut du réseau à l'aide d'un mot-clé.
Amorce (Seed) : nomme le composant amorce, si le réseau contient un jeu de composants conducteurs.
Membres (Members) : identifie les composants du réseau.
Membres enlevés du réseau (Members Removed from the net) : affiche une liste de tous les composants supprimés du réseau. Ces informations s'affichent lorsque le statut du réseau change et lorsque vous supprimez des composants du réseau.
5. Cliquez sur Fermer (Close) dans la FENETRE INFORMATION (INFORMATION WINDOW) une fois que vous avez obtenu les informations souhaitées.