Analyse de modèles > Outils de la fonction Behavioral Modeling de PTC Creo > Analyses > Analyses des jeux d'isolation et des lignes de fuite > Création de réseaux > Pour ajouter un jeu de composants dans un réseau

Pour ajouter un jeu de composants dans un réseau
1. Cliquez sur Analyse (Analysis) > Jeu d'isolation électrique (Electrical Clearance). La boîte de dialogue Jeu d'isolation et ligne de fuite (Clearance and Creepage) apparaît.
2. Cliquez sur Configuration (Setup) > Réseaux (Nets). La boîte de dialogue Réseaux (Nets) apparaît.
3. Spécifiez une valeur pour Intervalle de connectivité (Connectivity gap).

* Cette valeur s'applique à tous les réseaux. Si vous modifiez la valeur après avoir créé tous les réseaux, Creo Parametric régénère tous les réseaux.
4. Sélectionnez un réseau dans la liste.
5. Cliquez sur l'onglet Jeux (Sets). Si le réseau sélectionné n'est pas vide, la liste des jeux du réseau s'affiche.
6. Cliquez sur Ajouter (Add) dans la page à onglets Jeux (Sets). Un nouveau jeu est ajouté à la liste des jeux. Lorsque vous ajoutez un premier jeu à un réseau, le collecteur Amorce (Seed) devient actif.
7. Sélectionnez un jeu dans la liste.
8. Cliquez sur et sélectionnez un composant conducteur depuis l'assemblage. Ce composant devient une amorce pour la création d'un jeu. Il est utilisé comme point de départ pour une série d'opérations de recherche de composants conducteurs formant un jeu. Si le composant sélectionné n'est pas conducteur, un message d'erreur s'affiche.
9. Cliquez sur Rechercher (Find) pour créer un jeu de composants conducteurs.
Si la distance entre un composant conducteur d'un assemblage et le composant amorce est inférieure à la valeur de l'intervalle de connectivité, le composant est ajouté au jeu. Le composant amorce est utilisé comme point de départ pour une série de recherches. Tout nouveau composant conducteur ajouté au jeu devient l'amorce.
10. Cliquez sur Appliquer (Apply). Le jeu sélectionné est ajouté au réseau sélectionné et son statut change. Un réseau correct ne comporte aucun mot-clé qui lui soit ajouté.

* Pour supprimer un jeu du réseau, sélectionnez celui de votre choix dans la liste de jeux de l'onglet Jeu (Set) et cliquez sur Enlever (Remove).