Analyse de modèles > Outils de la fonction Behavioral Modeling de PTC Creo > Analyses > Analyses des jeux d'isolation et des lignes de fuite > Création de réseaux > Pour ajouter des composants supplémentaires et des surfaces composées dans un réseau

Pour ajouter des composants supplémentaires et des surfaces composées dans un réseau
1. Cliquez sur Analyse (Analysis) > Jeu d'isolation électrique (Electrical Clearance). La boîte de dialogue Jeu d'isolation et ligne de fuite (Clearance and Creepage) apparaît.
2. Cliquez sur Configuration (Setup) > Réseaux (Nets). La boîte de dialogue Réseaux (Nets) apparaît.
3. Sélectionnez un réseau dans la liste.
4. Cliquez sur l'onglet Individuels (Individuals). Si le réseau n'est pas vide, la liste de tous les composants et de toutes les surfaces composées du réseau s'affiche.
5. Cliquez sur dans la zone Composants (Components) pour sélectionner des composants individuels.
6. Sélectionnez des composants depuis l'assemblage. Le composant sélectionné apparaît dans le collecteur Composants (Components).
7. Pour ajouter des surfaces composées, cliquez sur dans la zone Surfaces composées (Quilts) et sélectionnez des surfaces composées depuis l'assemblage. La surface composée sélectionnée apparaît dans le collecteur Surfaces composées (Quilts).
8. Cliquez sur Appliquer (Apply) pour ajouter les composants et les surfaces composées sélectionnés au réseau sélectionné. Le statut Changed est ajouté au nom du réseau.

* Pour supprimer un composant ou une surface composée du réseau, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom du composant ou de la surface composée dans le collecteur sur la page à onglets Individuels (Individuals), puis cliquez sur Enlever (Remove).