Analyse de modèles > Outils de la fonction Behavioral Modeling de PTC Creo > Analyses > Analyses des jeux d'isolation et des lignes de fuite > Création de réseaux > Pour créer des réseaux

Pour créer des réseaux
1. Cliquez sur Analyse (Analysis) > Jeu d'isolation électrique. La boîte de dialogue Jeu d'isolation et ligne de fuite (Clearance and Creepage) apparaît.
2. Cliquez sur Configuration (Setup) > Réseaux (Nets). La boîte de dialogue Réseaux (Nets) apparaît. La liste de tous les réseaux définis dans le fichier des jeux d'isolation et des lignes de fuite s'affiche. L'un des mots-clés suivants est ajouté au nom du réseau :
Vide (Empty) : le réseau ne comporte aucun composant ou aucune surface composée.
Modifié (Changed) : le statut du réseau a changé.
Incorrect (Invalid) : le nom du réseau n'existe pas dans le fichier des jeux d'isolation et des lignes de fuite.
Le réseau est correct si aucun mot-clé n'est ajouté à son nom.
Un réseau devient incorrect si vous supprimez son nom du fichier des jeux d'isolation et des lignes de fuite. Vous pouvez supprimer un réseau incorrect des listes de réseaux dans la boîte de dialogue Réseaux (Nets), ou fusionner le réseau incorrect dans un réseau correct.
3. Sélectionnez un réseau vide.
4. Ajoutez des composants conducteurs et des surfaces composées au réseau en procédant de l'une ou l'autre des manières suivantes :
Ajoutez des composants ou des surfaces composées individuels.
Ajoutez des jeux de composants et de surfaces composées.
Le statut du réseau sélectionné passe de Vide (Empty) à Modifié (Changed).
5. Cliquez sur Appliquer (Apply) pour créer le réseau. Si le réseau est correct, aucun mot-clé n'est ajouté à son nom.
6. Sélectionnez un autre réseau vide et répétez les étapes 4 et 5.
7. Une fois que vous avez ajouté des composants à tous les réseaux vides de la liste, cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Réseaux (Nets) pour accepter le statut de tous les réseaux de la liste.