Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Création de différents types d'annotation > Notes de modèle > A propos des notes de modèle

A propos des notes de modèle
Les notes de modèle sont des chaînes de texte que vous pouvez attacher à des objets. Vous pouvez attacher un nombre quelconque de notes à n'importe quel objet de votre modèle.
Vous pouvez utiliser les notes pour :
Informer d'autres membres de votre groupe de travail sur la façon de visualiser ou d'utiliser un modèle que vous avez créé.
Expliquer comment vous avez abordé et résolu un problème de conception lors de la définition des fonctions d'un modèle.
Expliquer les modifications que vous avez apportées aux fonctions d'un modèle.
Vous pouvez inclure des notes de modèle dans des fonctions d'annotation. Ainsi, vous définissez une bibliothèque d'annotations spécifiques à votre entreprise, puis vous l'intégrez à vos modèles, le cas échéant.
Vous pouvez créer les types de notes suivants :
Note non associée à aucune référence
Note placée sur la référence sélectionnée
Note avec une ligne de repère
Note avec ligne de repère perpendiculaire au plan d'annotation
Note avec ligne de repère tangente au plan d'annotation