Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Création de différents types d'annotation > Notes de modèle > Pour créer un lien hypertexte dans une note

Pour créer un lien hypertexte dans une note
Vous pouvez associer un hyperlien et une info-bulle à une note de modèle pendant la création de la note, ou les attacher à une note existante de votre modèle.
1. Lorsque vous créez ou modifiez une note, sélectionnez cette dernière, puis cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez l'option Ajouter un lien (Add Link). La boîte de dialogue Modifier le lien hypertexte (Edit Hyperlink) s'affiche.
2. Dans la zone de texte, saisissez une URL ou un lien interne à associer à la note.
3. (Facultatif) Pour créer une astuce :
Cliquez sur Astuce (Screen Tip). La boîte de dialogue Définir l'info-bulle du lien hypertexte (Set Hyperlink ScreenTip) s'ouvre.
Tapez votre texte dans la zone de texte. Cliquez sur OK (OK).
4. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Modifier le lien hypertexte (Edit Hyperlink). La note change de couleur pour indiquer qu'un lien hypertexte lui est associé. Par défaut, elle devient bleue et soulignée. La couleur et le style réels dépendent de vos Options du navigateur (Browser Options), disponibles sous Commandes non présentes dans le ruban (Commands Not in the Ribbon) dans la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options).
Si une note est associée à un hyperlien, vous pouvez modifier ou supprimer celui-ci en sélectionnant la note à l'écran ou dans l'arbre du modèle, en cliquant dessus avec le bouton droit et en sélectionnant respectivement Modifier le lien (Edit Link) ou Enlever lien (Remove Link) dans le menu de raccourcis.