Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Création de différents types d'annotation > Notes de modèle > Pour supprimer ou effacer une note de modèle

Pour supprimer ou effacer une note de modèle
La suppression d'une note est définitive. L'effacement d'une note entraîne la disparition de la note à l'écran, mais non sa suppression définitive. Par conséquent, elle demeure visible en tant que sous-niveau de ses parents dans l'arbre du modèle et peut être sélectionnée ou manipulée.
1. Dans la fenêtre graphique ou dans l'arbre du modèle, sélectionnez les notes que vous souhaitez supprimer ou effacer.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez respectivement l'option Supprimer (Delete) ou Effacer (Erase) dans le menu de raccourcis.