Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Création de différents types d'annotation > Notes de modèle > Pour déplacer une note de modèle

Pour déplacer une note de modèle
1. Sélectionnez la note dans l'arbre du modèle ou dans la fenêtre graphique. La note et la ligne de repère deviennent vertes. Un contour de boîte apparaît autour du texte de la note.

* Pour afficher les notes dans l'arbre du modèle, cliquez sur > Filtres de l'arbre (Tree Filters) > Annotations (Annotations). Pour sélectionner des notes dans la fenêtre graphique, sélectionnez Annotation dans la liste Filtre (Filter) de la barre d'état.
2. Positionnez le pointeur de la souris sur le contour de boîte. Le pointeur prend la forme .
Cliquez sur la note et faites-la glisser jusqu'au nouvel emplacement. Le contour de la zone de la note et la ligne de repère se déplacent avec le pointeur.
Si vous maintenez la touche MAJ enfoncée, le pointeur prend la forme et restreint le déplacement de la note le long du coude de la ligne de repère.

* Vous pouvez annuler ou rétablir les modifications apportées à la position de la note.