Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Création de différents types d'annotation > Notes de modèle > Pour créer un lien hypertexte défini dans une note de modèle

Pour créer un lien hypertexte défini dans une note de modèle
1. Sélectionnez Annotation (Annotation) dans la liste de filtres de la barre d'état.
2. Positionnez le curseur sur la note contenant un hyperlien. Elle s'affiche en surbrillance et une info-bulle apparaît.
3. Appuyez sur Ctrl. Le pointeur se transforme en icône en forme de main.
4. Cliquez avec le bouton de la souris. L'URL associée s'ouvre dans le navigateur intégré de Creo Parametric.
Vous pouvez également ouvrir l'URL en utilisant la commande Ouvrir URL (Open URL) dans le menu de raccourcis.
1. Dans la fenêtre graphique ou dans l'arbre du modèle, cliquez sur la note pour la sélectionner. Cliquez avec le bouton droit de la souris. Le menu de raccourcis s'affiche.
2. Sélectionnez Ouvrir URL (Open URL). L'URL associée s'ouvre dans le navigateur intégré de Creo Parametric.