Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Création de différents types d'annotation > Notes de modèle > Pour enregistrer une note de modèle sous forme de fichiers texte

Pour enregistrer une note de modèle sous forme de fichiers texte
Procédez comme suit pour enregistrer une note de modèle existante dans un fichier texte :
1. Sélectionnez une note. L'onglet Format (Format) s'affiche.
2. Cliquez sur Format (Format) > .
3. Sélectionnez l'une des commandes suivantes dans la liste Texte (Text) :
Enregistrer la note symbolique dans un fichier (Save Symbolic Note to File) : enregistre le texte contenant les informations paramétriques en tant que symboles. Les données d'un fichier texte enregistrées à l'aide de cette commande contiennent le texte de la note, ainsi que les informations requises par Creo Parametric pour contrôler le texte de la note de manière paramétrique. Si vous ajoutez une cote au texte de la note, le fait d'enregistrer le texte de la note avec l'option En tant que symboles (As Symbols) enregistre les informations requises par Creo Parametric pour retrouver la cote dans le modèle et en afficher la valeur dans une note.
Enregistrer dans un fichier (Save to File) : enregistre le texte avec les informations paramétriques sous forme de valeurs numériques. Les informations enregistrées dans le fichier texte à l'aide de cette option contiennent le texte de la note uniquement. Si vous ajoutez une cote au texte de note, le fait d'enregistrer le texte de note Comme Numériques (As Numerics) enregistre uniquement la valeur courante de la cote.
4. La boîte de dialogue Enregistrer la note (Save Note) s'ouvre.
5. Dans la boîte de dialogue Enregistrer la note (Save Note), attribuez un nom au fichier ou utilisez le nom par défaut. Cliquez sur OK (OK) pour terminer.