ECAD > Configuration et définition de l'environnement pour ECAD > Paramètres applicables à toutes les conceptions ECAD > Utilisation des fichiers hint.map > A propos du fichier ecad_hint.map

A propos du fichier ecad_hint.map
Le fichier ecad_hint.map est un fichier ASCII qui permet de contrôler les fonctions suivantes du processus d'importation/exportation ECAD :
définition des pièces Creo Parametric personnalisées à substituer lors de l'importation des pièces extrudées simplifiées créées automatiquement ;
autorisation ou interdiction de pièces spécifiées lors de l'importation ;
autorisation ou interdiction de pièces spécifiées lors de l'exportation ;
spécification de la convention de désignation à utiliser pour les composants importés. Cette fonction est particulièrement importante lorsque les composants portent le même nom de package, mais des noms alternatifs différents, comme les numéros de pièce.
Lorsque vous travaillez avec un assemblage multi-CAO, vous devez utiliser le fichier ecad_hint.map pour mapper correctement les composants non natifs. Utilisez le paramètre MCAD_NAME pour mapper correctement ces composants, notamment les noms de pièces et les extensions de fichiers. Exemple : MCAD_NAME "AW_ANCHOR_PLATE.SLDPRT".
Par défaut, le fichier ecad_hint.map est recherché dans le répertoire de travail. Il est référencé à chaque nouvelle importation. Le fichier est ignoré s'il est vide ou s'il ne contient aucune information pertinente.
Vous pouvez utiliser l'option de configuration ECAD_MAPPING_FILE <path> pour définir l'emplacement par défaut du fichier ecad_hint.map. Si vous définissez un chemin à l'aide de cette option de configuration, aucune recherche n'est effectuée dans le répertoire de travail.