ECAD > Configuration et définition de l'environnement pour ECAD > Paramètres applicables à toutes les conceptions ECAD > Utilisation des fichiers hint.map > Pour utiliser le fichier ecad_hint.map avec Windchill

Pour utiliser le fichier ecad_hint.map avec Windchill
1. Dans Creo Parametric, définissez l'option de configuration allow_import_file_extension sur map.
2. Importez le fichier ecad_hint.map dans Windchill à l'aide du navigateur intégré.
3. Intégrez le fichier .map dans la bibliothèque Windchill.
4. Dans Creo Parametric, définissez le chemin de l'option de configuration ecad_mapping_file sur celui du fichier dans Windchill.