ECAD > Configuration et définition de l'environnement pour ECAD > Paramètres applicables à toutes les conceptions ECAD > Utilisation des fichiers hint.map > Pour exclure des pièces lors d'une importation/exportation

Pour exclure des pièces lors d'une importation/exportation
Utilisez une entrée de ce type dans le fichier ecad_hint.map pour exclure une pièce de l'importation :
mcad_in_ignore ->
ecad_name "resistor"
ecad_alt_name "resistor_5k"
ecad_type "part"
ref_des "*"
END
Pour exclure une pièce de l'exportation, utilisez une entrée de ce type dans le fichier ecad_hint.map :
mcad_out_ignore ->
mcad_name "HEAT_SINK"
mcad_type part
ref_des "HS1"
END