ECAD > Configuration et définition de l'environnement pour ECAD > Paramètres applicables à toutes les conceptions ECAD > Utilisation des fichiers hint.map > Pour contrôler l'affectation automatique de couches

Pour contrôler l'affectation automatique de couches
Lorsque vous utilisez le fichier ecad_hint.map, vous pouvez spécifier un mappage de remplacement (au lieu du mappage automatique) pour produire une nouvelle couche ECAD_<mapped name>. Le composant est positionné sur cette couche.
map_objects_by_name->
ECAD_NAME "eesmb"
ECAD_ALT_NAME "DM7442N"
ECAD_TYPE ""
MCAD_NAME "EESMB_DM7442N"
MCAD_TYPE "part"
MCAD_LAYER "<ANY>

* La préférence ecad_comp_layer_map doit être définie sur yes.